Rezepte - Rote scharfe Cayennepfeffer Bandnudeln

 

Zutaten:

250 g Thomas Cayennepfeffer Bandnudeln
Salz
1 St. Zwiebel
2 St. Knoblauchzehen
2 EL Öl
2 St. Pfefferoni (frisch)
500 g Faschiertes
400 g Tomaten (stückig, aus der Dose)
2 St. Paprika (rot)
2 EL Tomatenmark
Pfeffer, frische Kräuter
Zucker
2 EL Chicken Cayennepfeffer Sauce
50 g schwarze und grüne Oliven (gehackt)

Zubereitung:

Thomas Cayennepfeffer Bandnudeln  in Salzwasser (ca. 1Liter)  kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein Würfeln. In Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Faschiertes darin anbraten. Stückige Tomaten, Paprika, Pfefferoni, Oliven und Tomatenmark zugeben und ca. 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer, frischen Kräutern und Zucker pikant abschmecken. Thomas Cayennepfeffer Bandnudeln mit Sauce auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit schwarzen und grünen Olivenscheiben und frischen Parmesan hobeln verzieren und servieren.

Portionen: 4

Kochzeit  20- 30 Min


Dieses Rezept wurde uns von Fr. Herta D. zugeschickt.